Яндекс.Метрика
Воскресенье, 21 октября 2018 16 +
Воскресенье, 21 октября 2018 16 +
Популярно
11:24, 24 ноября 2017

Уход за кожей шеи после 30 лет


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 
Повседневный уход за кожей шеи аналогичен заботе о сухой коже лица (все потому, что ее передние и боковые поверхности лишены жировых желез, поэтому быстрее теряют влагу и стареют буквально на глазах).
 
Вы узнаете, как производится уход за кожей шеи в домашних условиях. С утра шею необходимо ополоснуть теплой водой. Затем аккуратно, по массажным линиям, очистить ее косметическим молочком, предназначенным для сухой кожи.
 
Запомнить направления массажных линий довольно просто: на центральную часть шеи (то есть область щитовидной железы) все косметические средства следует наносить снизу вверх, а на боковые зоны — наоборот. Массаж шеи также делают указанным способом, в противном случае вы рискуете растянуть кожу, что приведет к образованию морщин.
 
После нанесения молочка легко помассируете шею в течение одной минуты. И обязательно удалите его остатки с помощью тоника для сухой кожи. Через несколько минут промокните остатки крема бумажной салфеткой, а шею слегка припудрите, чтобы добиться визуального эффекта бархатистой кожи, советует ladyhealth.com.ua. Что касается тонального крема, то наносить его не только можно, но и нужно, иначе цвет лица будет резко контрастировать с цветом шеи.
 
Главное – это подобрать средство для сухой кожи и равномерно распределить его по боковым и центральным шейным зонам. Вечерние процедуры проводят по аналогии с утренними. Только есть одно дополнение: после молочка и тоника кожу надо обязательно побаловать увлажняющим кремом, а после 30 лет — ночным регенерирующим составом.
 
Вопреки мнению о том, что шея девушки не требует ухода, в юном возрасте не стоит пренебрегать кремами, только выбор необходимо делать в пользу увлажняющих средств, а питательные препараты использовать только зимой, когда кожа страдает от толстой и грубой одежды. Чем раньше вы начнете заботиться о коже, тем дольше она будет радовать вас своей эластичностью.
 
Не забывайте, что вялая и лишенная эластичности кожа шеи неизбежно выдает ваш настоящий возраст. Это ли не повод позаботиться о ней, как говорится, по полной программе?

Источник

Уход за кожей шеи после 30 лет
Оцени статью.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Об авторе: womenjournal

womenjournal
Женщина традиционно является хранительницей домашнего очага. Обеспечивая семейное благополучие и уют, представительницам прекрасного пола также приходится заботиться о собственном здоровье, а также здоровье мужа, детей и родственников. Мы создали Женский Журнал . Чтобы помочь женщинам советами и систематизированной информацией о здоровом образе жизни, диетах, современных средствах по уходу, заболеваниях и новейших способах их лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Женский Журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru