Яндекс.Метрика
Пятница, 19 октября 2018 16 +
Пятница, 19 октября 2018 16 +
Популярно
12:40, 03 марта 2018

Угри — эксперты назвали способы очистки лица


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 
Белые угри образуются тогда, когда расширенные поры забиваются кожным салом и мертвыми клетками кожи. Если скопления кожного сала и омертвевших клеток окисляются и высыхают, они становятся темными.
Уменьшить поры невозможно, но надо заботиться о том, чтобы они не забивались.
 
Регулярный пилинг помогает удалить омертвевшие клетки кожи, очистить поры, предотвратить появление угрей и прыщей. Благодаря пилингу кожа становится чистой и гладкой. Чтобы удалить имеющиеся угри, вам понадобятся гель для умывания и тоник, содержащие салициловую кислоту. Используйте эти средства дважды в день. Избегайте средств, пересушивающих кожу, особенно лосьонов, содержащих спирт.
 
Правильное увлажнение защитит вашу кожу от появления угрей, пишет сайт ladyhealth.com.ua. Если кожа хорошо увлажнена, железы не будут производить слишком много кожного сала. Кроме того, сухая кожа склонна к шелушению, поэтому мертвые клетки очень быстро забивают поры.
 
Избавиться от угрей можно с помощью специальных липких полосок. Они легко очищают забитые поры, но пользоваться такими полосками надо регулярно.
 
Еще одно эффективное средство в борьбе с угрями – помидорная маска. Помидоры обладают антиоксидантными свойствами, которые помогают справиться с угрями. Протрите кусочком помидора проблемные зоны. Оставьте сок впитываться на 10-15 минут, после чего ополосните лицо водой (не используйте мыло).
 
Итак, плохой уход за кожей приводит к появлению угрей, но очищение и увлажнение помогают предотвратить эту неприятную проблему. Воспользовавшись перечисленными выше советами, вы добьетесь идеального состояния вашей кожи.
 
Глубокая очистка кожи в домашних условиях
 
Глубокая очистка кожи — просто необходимая процедура для женщин, имеющих смешанный тип кожи или склонность к угревой сыпи. Так как поры такого типа кожи забиваются быстрее и сильнее.
 
Глубокая очистка включает в себя ванночку на пару, маску и протирание кожи настоем из трав.
 
Перед началом нужно приготовить чашку, большое махровое полотенце, маску, мыло и настой из травы, вскипятить воду.
Воду наливаем в глубокую чашку, присаживаемся поудобнее, накрываемся полотенцем и наклоняемся над паром.
 
Длительность этой процедуры около 10-15 минут, а для сухого типа кожи будет достаточно и 5 минут. Затем можно умыться мылом и протереть кожу отваром из трав.
 
Если у вас жирный тип кожи, после того, как распарили лицо, можно наложить компресс. При таких ванночках поры расширяются, а сальные пробки становятся мягче и с легкостью удаляются. Можно удалять и при помощи указательных пальцев. Надавливания должны быть лёгкими и безболезненными. После необходимо продезинфицировать кожу лосьоном. Ополосните лицо настоем из травы и отдохните, расслабившись, минут 10.

Источник

Угри — эксперты назвали способы очистки лица
Оцени статью.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Об авторе: womenjournal

womenjournal
Женщина традиционно является хранительницей домашнего очага. Обеспечивая семейное благополучие и уют, представительницам прекрасного пола также приходится заботиться о собственном здоровье, а также здоровье мужа, детей и родственников. Мы создали Женский Журнал . Чтобы помочь женщинам советами и систематизированной информацией о здоровом образе жизни, диетах, современных средствах по уходу, заболеваниях и новейших способах их лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Женский Журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru