Яндекс.Метрика
Пятница, 14 декабря 2018 16 +
Пятница, 14 декабря 2018 16 +
Популярно
11:10, 28 ноября 2017

Соль против высыпаний — советы экспертов


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 
С проблемой наличия прыщей и угрей сталкиваются довольно многие люди. Долгие годы в попытках вылечить это заболевание — создано множество кремов, скрабов, гелей, антибиотиков и в большинстве случаев ничего не помогает.
 
Одним из самых эффективных и безвредных средств борьбы с кожными заболеваниями эксперты назвали морскую соль.
 
Как нам известно, она является отличным антисептиком — уничтожает бактерии, проникает в поры кожи и очищает ее, пишет журнал LadyHealth.com.ua. Также соль насыщает кожу микроэлементами: калием, натрием, магнием.
 
Так как же ею пользоваться?
 
Лучше всего подойдет морская соль, поскольку она более насыщена микроэлементами.
 
Возьмите две столовые ложки и разведите теплой водой в стакане на двести миллиграмм.И следует протирать этим раствором лицо или другие пораженные участки тела. Процедуру следует проводить утром и вечером.
Не стоит усердствовать, двух раз в день вполне достаточно.
 
Также можно принимать солевые ванны. Для этого залейте неполную ванны и насыпьте в нее грамм 150 соли и полежите в ней примерно 20-30 минут. Затем обязательно смыть с себя соль пресной водой, иначе соль может сильно высушить кожу и пойдут покраснения.

Источник

Соль против высыпаний — советы экспертов
Оцени статью.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Об авторе: womenjournal

womenjournal
Женщина традиционно является хранительницей домашнего очага. Обеспечивая семейное благополучие и уют, представительницам прекрасного пола также приходится заботиться о собственном здоровье, а также здоровье мужа, детей и родственников. Мы создали Женский Журнал . Чтобы помочь женщинам советами и систематизированной информацией о здоровом образе жизни, диетах, современных средствах по уходу, заболеваниях и новейших способах их лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Женский Журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru