Яндекс.Метрика
Пятница, 14 декабря 2018 16 +
Пятница, 14 декабря 2018 16 +
Популярно
16:28, 14 ноября 2017

Подлива из курицы — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить подливу из курицы.


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рацион человека на 50% состоит из каш и макаронных изделий. Во-первых, каша это полезно, во-вторых — сытно, в-третьих — быстро. Но, несмотря на все эти достоинства, каши имеют пресный вкус. Автоматически у женщин и мужчин, которые любят готовить возникает вопрос, как его разнообразить. Ответ очевиден — подлива. Она не только делает блюдо сочным и ароматным, но и оттеняет цвет основного блюда, что возбуждает органы пищеварения и повышает аппетит.

Принято считать, что подлива — это вариация жидкого соуса. Однако кулинары выделяют три основных отличия:

— во-первых, подлива готовится из сока, выделившегося при жарке мяса, овощей либо же на бульоне;

— во-вторых, подлива с мясом поливается сверху на блюдо, а не подается в отдельной посуде — соуснике;

— в-третьих, подлива имеет не однородную консистенцию, а густота юшки регулируется при помощи специй, зелени, томатной пасты, пшеничной муки или кукурузного крахмала.

В этом посте мы расскажем, как быстро приготовить подливу из курицы к различным гарнирам. Подлива из курицы подается практически ко всем видам каш, картофелю и макаронам. Подлива из курицы не может быть таковой, если в ее состав не входит мясо куры, лук, вода либо же бульон, специи, растительный жир и мука. Помимо этого основного состава в подливу могут входить такие дополнительные компоненты как: грибы, морковь, болгарский перец, зелень, чеснок, сливочное масло, сливки, сметана, майонез, томатная паста, паприка.

Подлива из курицы — лучшие рецепты

Рецепт 1: Подлива из курицы по-неаполитански к отварному рису

Разнообразить вкус отварного риса, можно при помощи мясной подливы. Подлива из мяса куры приготовленная по данной рецептуре получается наваристой, ароматной, в меру острой и густой.

Требуемые ингредиенты:

— куриные голени – 1 киллограмм;

— томаты в собственном соку – 300 грамм;

— лук – 2 штуки;

— жирные сливки – 5 столовых ложек;

— сливочное масло – 50 грамм;

— чеснок – 4 зубчика;

— паприка – 1 чайная ложка;

— вода – 1 стакан;

— красный острый перец (стручковой), соль,

— растительный жир,

— мука для обвалки мяса,

— лавровый лист, душистый перец.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить подливу из курицы для риса, понадобиться 55 минут: подготовительная стадия – 15 минут, тепловая обработка – 40 минут.

Поэтапный план приготовления, подливы из курицы для риса.

Подготовительный этап:

— Лук, острый перец, чеснок мелко нарезается.

— Томаты протереть.

— Куриные голени обвалять в пшеничной муке.

Тепловой процесс:

— Куриные голени в муке, обжариваются в растительном жире, до появления румяной корочки.

— Чеснок, острый перец и лук тушатся в сливочном масле. Через 3-5 минут, в сковороду вливаются протертые помидоры и паприка. Как только на помидоры прогреются, закладываются обжаренные голени, сливки, вода, лавровый лист, соль и душистый перец. Подлива с мясом перемешивается и томится под крышкой 25-30 минут. Во время теплового процесса, мясо переворачивается несколько раз.

Готовая подлива с мясом выкладывается сверху на рис. Приятного аппетита!

Рецепт 2: Подлива из курицы к картофельному пюре

Такое сочетание продуктов, как картофель, грибы и мясо куры, наиболее распространенное и беспроигрышное сочетание в кулинарии. Именно поэтому подлива с грибами и кусочками курицы прекрасно подчеркнет вкус пюре из картофеля.

Требуемы ингредиенты:

— куриное филе – 400 грамм;

— шампиньоны – 250 грамм;

— лук – 1 штука;

— мука – 3 столовые ложки;

— вода, соль, перец, растительный жир.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить подливу из курицы для картофеля, понадобиться 40 минут: подготовительная стадия – 10 минут, тепловой процесс – 30 минут.

Поэтапный план приготовления, подливы из курицы для картофельного пюре.

Подготовительный этап:

— Куриное филе нарезается брусками, шампиньоны — пластинками.

— Лук мелко шинкуется.

Тепловой процесс:

На растительном жире обжаривается мясо, через несколько минут закладывается лук. Как только лук станет прозрачным, в сковороду добавляются грибы, мука, соль, перец и вода. Количество воды, зависит от того, какой консистенции должна быть подлива. Ингредиенты тушатся на среднем огне 20-30минут.

Готовая подлива с мясом выкладывается сверху на картофельное пюре. Приятного аппетита!

Рецепт 3: Подлива из курицы к спагетти

Золотое правило хозяек — мало времени для приготовления обеда, отварите спагетти. Паста с маслом мало кому придется по душе. А вот спагетти с подливой из куриного фарша, свежих помидор и зелени это не только вкусное и красивое блюдо, но и пища богатая витаминами.

Требуемые ингредиенты:

— куриное филе – 500 грамм;

— лук – 1 штука;

— помидор – 2 штуки;

— чеснок – 3 зубчика;

— томатная паста – 1 столовая ложка;

— вода – 1 стакан;

— укроп, петрушка — небольшие пучки;

— соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить подливу из курицы для спагетти, понадобиться 30 минут: подготовительная стадия – 15 минут, тепловая обработка – 15 минут.

Поэтапный план приготовления, подливы из курицы для спагетти.

Подготовительный этап:

— Из куриного филе приготавливается фарш.

— Помидоры нарезаются дольками, лук, чеснок, зелень — мелко рубится.

Тепловой процесс:

— Куриный фарш, постоянно помешивая, обжаривается на растительном масле. Как только фарш подрумянится, к нему закладывается лук, а через пять минут дольки помидоров. Как только помидоры прогреются и пустят сок, в сковороду закладывается томатная паста, чеснок, вода и зелень. Подлива перемешивается, доводится до вкуса специями, и томиться после закипания 5-8 минут.

Готовая подлива с мясом выкладывается сверху на спагетти. Приятного аппетита! 

Подлива из курицы — рекомендации от шеф-поваров

Основа подливы из курицы — это жидкость, выделяемая при тепловой обработке мяса. Но, как правило, этого сока не достаточно для приготовления подливы, поэтому кулинары пользуются таким секретом: к предварительно обжаренному мясу и овощам вливается бульон затянутый мучной пассеровкой, то есть бульон заправлен мукой, обжаренной на сливочном масле. Этой же смесью (пассерованная мука) регулируется консистенция подливы из курицы.

Источник

Подлива из курицы — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить подливу из курицы.
Оцени статью.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Об авторе: womenjournal

womenjournal
Женщина традиционно является хранительницей домашнего очага. Обеспечивая семейное благополучие и уют, представительницам прекрасного пола также приходится заботиться о собственном здоровье, а также здоровье мужа, детей и родственников. Мы создали Женский Журнал . Чтобы помочь женщинам советами и систематизированной информацией о здоровом образе жизни, диетах, современных средствах по уходу, заболеваниях и новейших способах их лечения.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. WilliamWrony:

    Приобрести можно на веб-сайте http://mang.bestseller-super.ru

    Сироп мангустина – худейте вкусно и просто!
    В нынешних реалиях жизни, когда из-за интенсивной работы не остается свободного времени на заботу о себе, крайне острым становится проблема излишнего веса. Люди, а особенно девушки, желающие сбросить вес, пьют целый комплекс порошков и таблеток, которые теоретически способны помочь. Только практикой этого не происходит. Оно совсем не удивительно – любой человек неповторим, обобщающие приемы похудения не работают.
    Тем не менее, принципиально новый мангустин для похудения выделяется от остальных препаратов. Давайте разберемся почему.
    Набрать вес не страшно, страшно с данной проблемой жить!
    Лишний вес – это неприятность, которая отравляет жизнь большинства людей. Исследования врачей показали, что больше 90% полных людей очень мучаются от пониженной самооценки и недовольны собой, что сказывается на их личной и общественной жизни.
    Это не голословные заявления, а факт: полнота появляется не просто так, а с большими физическими и психологическими проблемами:
    За избыточным весом следуют гормональные изменения. Особенно они пугают тем, что способны помешать завести детей.
    Часто полнота приводит к варикозу и остеохондрозу.
    Одно из самых серьезных последствий ожирения — диабет. Заболевание опасно тем, что часто является предвестником инсульта.
    Женщины с лишним весом подвергаются скачкам давления и головным болям, что сможет пошатнуть нервную систему и значительно усложняет жизнь. Преимущественно это ощущается в жаркое время года.
    Проблемы с сердцем, приводящие к сердечным катастрофам.
    И, конечно же, полнота воздействует на дыхание.
    Лишний вес кроме этого визуально добавляет человеку от 7 до 10 лет, делает его менее привлекательным.
    Уникальное средство для успешного похудения
    Первопричины полноты бывают совершенно различными: остаточные последствия родов, медленный метаболизм, неактивный стиль жизни, любовь к сладкому, гормональные сбои, невозможность правильно питаться по причине графика работы. Точно также, как и разными будут характеристики худеющих – начав от возраста и роста, заканчивая качеством сна. Это далеко не всегда зависит от воли самого человека – нельзя определить установки своего организма. Но разбираться с лишним весом в любом случае приходится.
    Почти все известные средства для избавления от лишнего веса обобщают эти показатели, пытаясь создать продукт, который подойдет абсолютно всем. Мы пошли другим путем.
    Мангустин, сироп для похудения новейшего поколения – это продукт, который разрабатывается индивидуально под клиента учитывая все характеристики организма. Четыре года мы осуществляли медицинские эксперименты, а затем еще два – разрабатывали уникальную формулу, чтобы Вы остались 100% довольны эффектом.
    Стоит рассказать, почему средство называется «Мангустин» – мангуст, как и манго не имеют с ним ничего общего. Дело в том, что основным звеном стал мангустин – фрукт, произрастающий в Таиланде. Он прославился своей низкой калорийностью, а также комплексом витаминов и микроэлементов. Но настоящий мангустин купить в супермаркете и похудеть употребляя его вы не сможете. Так как перевозить плод в страны СНГ — значит утратить основную часть его полезных свойств. Поэтому мы экстрагируем полезные ингредиенты из фрукта, а затем превращаем их в сироп, помогающий освободиться от избыточного веса. Ко всему прочему, в препарате используются еще около 30 веществ натурального происхождения из тропических стран, ведь мы ищем для Вас самые действенные компоненты.
    Как Вы могли заметить, все прогрессивные технологии, которые вобрал в себя Мангустин – порошок для похудения уже остались позади, также, как и таблетки. Мы постоянно беспокоимся о Вашем комфорте в процессе приема нашего препарата. В связи с этим был создан сироп, который быстро разводится в воде, а затем принимается внутрь.
    Продуктивность нашего средства давно подтверждена. В случае если вы заинтересуетесь откликами настоящих людей на Мангустин, отзыв за отзывом от довольных клиентов убедят Вас сделать заказ. Таким образом, и мужчинам, и женщинам, с разным списком особенностей и характеристик подойдет Мангустин – реальные отзывы от тех, кто уже проверил действие нашего продукта на деле, Вы можете разыскать на веб-сайтах, которые посвящены похудению.
    Где на сегодняшний день возможно купить представленный продукт?
    Хотим обратить Ваше внимание на то, что увидеть Мангустин в аптеке или в первом попавшемся интернет-магазине невозможно. Заказать качественную продукцию возможно только на страничках нашего сайта, несмотря на все хитрости мошенников.
    В случае если Вы желаете худеть беззаботно и вкусно, заказывайте Мангустин – цена приятно удивит, а страна проживания не будет особой проблемой. Мы выполняем доставку по России, странам СНГ и по всей Европе.

    Приобрести можно на веб-сайте http://mang.bestseller-super.ru

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Женский Журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru