Яндекс.Метрика
Суббота, 17 ноября 2018 16 +
Суббота, 17 ноября 2018 16 +
Популярно
0:55, 05 сентября 2018

Как сделать эротический массаж: мужчине или женщине.


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как сделать эротический массаж: мужчине или женщине.

Счастье, как паззл, складывается из множества маленьких частичек, таких как удовольствие, радость, наслаждение, которые, в свою очередь, достигаются самыми различными способами. Прикосновения любимого человека всегда приятны: нежные и властные, едва уловимые и жгучие, они доставляют истинное удовольствие как мужчине, так и женщине. Возможно, именно поэтому эротический массаж стал популярным способом выражения любви и привязанности дорогому человеку.

эротический массаж для женщины

Путешествуя от одной такой точки к другой, можно доставить море удовольствия и непередаваемых ощущений своему партнеру. Усилить впечатление можно с помощью романтически оформленной комнаты, в которой приглушены свет и музыка, воздух пропитан соблазнительным ароматом, и вся обстановка так и располагает к близости.

Если процедура ублажения массажем адресуется женщине,

то ее партнеру можно дать несколько полезных советов. Эротический массаж отличается от всех остальных видов массажа тем, что его задача – доставить удовольствие, разбудить желание, усилить влечение, поэтому четкой схемы выполнения движений нет. Импровизация приветствуется: прикосновения могут быть плавными, нежными, уверенными и т.д. Кроме рук, в дело могут вступить и другие части тела, например, губами можно страстно или нежно целовать, а кончиком языка играться и заводить женщину. Дама сердца почувствует себя настоящей богиней, если ее осыпать лепестками роз: это очень приятно, романтично, и смотрится эффектно.

Если же  райское наслаждение  готовится для мужчины, то от его спутницы так же требуется проявление фантазии. Мужчины, хоть и являются представителями сильного пола, питают особую слабость к нежности. Решив побаловать свою лучшую половинку, неплохо было бы знать его слабые места, коими являются мужские эрогенные зоны. Для начала, можно приготовить темную ленту, которой впоследствии завязать   партнеру глаза. Так усилятся все ощущения и создастся интрига. Спонтанность и непредсказуемость обязательно должны присутствовать в действиях «массажистки». Для внесения нотки экстрима, например, можно использовать кусочки льда, которые чуть ли не с шипением расплавятся на разгоряченном мужском теле.

Что же касается тех самых мест и точек, воздействие на которые магическим образом возбуждает мужчин и женщин, то их нужно искать, поскольку они имеют тенденцию смещаться. К счастью, в процессе поиска их достаточно легко вычислить, если внимательно наблюдать за поведением партнера.

Вообще же, самыми основными эрогенными зонами, сосредоточенными на голове, как у мужчин, так и у женщин, могут выступать мочки ушей, губы, затылок. Грудь и соски женщин гораздо более чувствительны, чем у мужчин, а вот зона между лопатками сводит с ума практически всех. Многие представители сильного пола неравнодушны к прикосновениям в область чуть выше пупка, женщины могут просто млеть от поглаживаний внутренней стороны бедра или ягодиц. Запястья, ладони, пальцы рук,  стопы или пальцы ног – достаточно мощные эрогенные зоны у мужчин и женщин, и конечно же, самые пикантные места, коими являются гениталии, представляют самые чувствительные эрогенные зоны каждого человека.

  • Воздействовать на все эти зоны можно по-разному: гладить, перебирать пальчиками, слегка царапать, покусывать, дотрагиваться кончиком языка, пощипывать, похлопывать и т.д. Главное, чтобы каждое прикосновение было подарено с любовью – тогда партнеров накроет настоящая лавина удовольствия и наслаждения.
Как сделать эротический массаж: мужчине или женщине.
5 (100%) 6 votes

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Об авторе: womenjournal

womenjournal
Женщина традиционно является хранительницей домашнего очага. Обеспечивая семейное благополучие и уют, представительницам прекрасного пола также приходится заботиться о собственном здоровье, а также здоровье мужа, детей и родственников. Мы создали Женский Журнал . Чтобы помочь женщинам советами и систематизированной информацией о здоровом образе жизни, диетах, современных средствах по уходу, заболеваниях и новейших способах их лечения.

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Женский Журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru