Яндекс.Метрика
Понедельник, 10 декабря 2018 16 +
Понедельник, 10 декабря 2018 16 +
Популярно
14:51, 03 марта 2018

Как помочь гиперактивному ребенку: жирные кислоты


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жирные кислоты Омега-3 могут лечить синдром дефицита внимания с гиперактивностью. Исследование подтвердило, что жирная рыба эффективна в борьбе с симптомами этого расстройства поведения.
Жирные кислоты Омега-3 являются эффективным и безопасным средством лечения синдрома дефицита внимания с гиперактивностью у детей, как показал метаанализ клинических исследований. Содержащиеся в жирной рыбе кислоты очень важны для здоровья мозга и процессов обучения, а их низкий уровень связан с недостаточно развитым социальным поведением и проблемами в общении.
Синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) — это нейроповеденческое расстройство, которое характеризуется проблемами с концентрацией и вниманием, импульсивным поведением и экстремальной гиперактивностью. Данное расстройство диагностируется у все большего числа детей в разных странах мира, а в некоторых государствах количество случаев СДВГ за последние годы выросло в 10 раз.
По оценке американских и британских психологов, до 5% всех детей страдают от данного синдрома. При этом не существует сколько-нибудь универсального метода его лечения, а широко распространенное лекарство риталин нужно выписывать с осторожностью, как считают ученые. Метаанализ 16 исследований показал, что жирные кислоты Омега-3 могут быть самостоятельным средством лечения СДВГ, а также использоваться в комбинированной терапии с лекарственными препаратами.
Исследования продемонстрировали, что у детей с симптомами данного поведенческого расстройства отмечались существенные улучшения после начала приёма жирных кислот. Среди них снижение гиперактивности и импульсивности, укрепление внимания, а также улучшение рабочей и короткой памяти. Исследование показало, что пищевые добавки, содержащие определенные жирные кислоты, приносят максимальный эффект.

 

Как помочь гиперактивному ребенку: жирные кислоты
Оцени статью.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Об авторе: womenjournal

womenjournal
Женщина традиционно является хранительницей домашнего очага. Обеспечивая семейное благополучие и уют, представительницам прекрасного пола также приходится заботиться о собственном здоровье, а также здоровье мужа, детей и родственников. Мы создали Женский Журнал . Чтобы помочь женщинам советами и систематизированной информацией о здоровом образе жизни, диетах, современных средствах по уходу, заболеваниях и новейших способах их лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Женский Журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru