Домой >>> Здоровье >>> Медики раскрыли, как инсульт влияет на сердце

Медики раскрыли, как инсульт влияет на сердце

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 
Ученые из Германии доказали, что снижение сердечной функции является следствием инсульта, и подобрали профилактическое лечение.
 
Известно, что у больных сердечной недостаточностью инсульт случается особенно часто. Однако группе немецких ученых удалось показать, что связь здесь может быть обратной: инсульт увеличивает риск развития болезни сердца в последующие месяцы. Подробнее об исследовании сообщает журнал Annals of Neurology.
 
Ученые из университетских больниц Эссена и Вюрцбурга (Германия) в сотрудничестве с Немецким центром по сердечной недостаточности (DZHI) в рамках проекта SICFAIL сумели наблюдать падение сердечной деятельности, вызванное инсультом. В частности, обнаружено существенное снижение насосной функции сердца в течение восьми недель после инсульта. 
 
Также учеными была разработана стратегия лечения, которая в настоящее время проходит клиническую проверку. Эта стратегия предполагает введение бала-блокатора метопролола который снижает симпатическую активацию, морфологические изменения сердечной ткани, улучшает функцию сердца.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Информация womenjournal

womenjournal
Женщина традиционно является хранительницей домашнего очага. Обеспечивая семейное благополучие и уют, представительницам прекрасного пола также приходится заботиться о собственном здоровье, а также здоровье мужа, детей и родственников. Мы создали Женский Журнал . Чтобы помочь женщинам советами и систематизированной информацией о здоровом образе жизни, диетах, современных средствах по уходу, заболеваниях и новейших способах их лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Значение имени Екатерина

  Имя Екатерина (Катерина) произошло от слова «ката-риос», что в переводе с греческого означает «чистый», «непорочный». С тем же корнем...

Закрыть