Популярное

Практические советы по приобретению и размещению мебели
Чтобы сменить домашнюю обстановку, недостаточно сделать косметический ремонт, лучше вместе с этим заменить и устаревшую мебель. Выбирая кровати двуспальные с мягкой спинкой или кухонный гарнитур, не следует спешить с покупкой.
Что подарить мужчине на 23 февраля
Близятся два самых сложных в плане поиска подарков праздника – 23 февраля и 8 Марта. Что подарить своей второй половинке, чтобы это не было банальным?
Как сделать стеклянную мозаику?
Сделать стеклянную мозаику может любой человек, стоит ему только запастись терпением и исходным материалом. Такая мозаика очень эффектно сможет преобразить поднадоевший интерьер квартиры, поможет украсить любой скучный предмет интерьера.
Декорирование цветочных горшков в технике декупаж
Что может украсить наши монотонные будни, что дарит нам радость в праздничные дни? Конечно, комнатные цветы. Они украшают наш интерьер, дарят уют, придают дизайну нашего жилища завершенность.

Испанская модная марка Desigual (Дезигуаль)

Испанская модная марка Desigual (Дезигуаль)Кто хоть однажды бродил по модным магазинам Испании, наверняка запомнил, и, скорее всего, приобрел замечательную, качественную одежду молодежной марки «Desigual» (Дезигуаль), потому что пройти мимо такой одежды равнодушно – просто невозможно! Эта испанская марка известна в Европе чрезвычайной оригинальностью, неповторимостью, неординарностью, постепенно ее узнает и оценивает весь мир. Существует и такое мнение, что одежда от Desigual, покорив сердце любителя своим буйством красок, яркостью, навсегда займет в его душе определенную нишу, и у этого человека будет возникать периодическое желание пополнить коллекцию своих нарядов новой брендовой вещицей. Однозначно, что молодежь не останется равнодушной к этим забавным и милым вещицам, аксессуарам и обуви. Ведь каждая новая коллекция «Desigual» предлагает нам что-то новенькое, совершенно особенное, неожиданное и неповторимое.

Испанский модный бренд Desigual основали относительно недавно, в 1984 году. Но перед этим мировые подиумы занял «местный» каталонский бренд, под названием «Кусто Барселона». Затем он был поделен на два модных дома. Один из них оставил старое название, и его ориентация - «альта мода», второй же и стал домом с оригинальным названием «ДЕЗИГУАЛЬ». Особенно точно отразить его особенность может перевод имени на русский язык - «не такой как все». За небольшой период времени марка приобрела своих постоянных поклонников, благодаря своим отличительным от прочих марок чертам, а именно броским, ярким принтам, орнаментам, этническим и фантазийным узорам. Она просто фонтанирует оригинальностью и креативностью во всех своих проявлениях. На ниве этой марки трудятся опытнейшие дизайнеры, создающие в год, до тысячи моделей. А, что немаловажно и весьма актуально, коллекция Desigual, как мы уже отмечали выше, выпускает обувь, верхнюю одежду, аксессуары, но всегда оформляет их в одном концепте. Вот почему вы без труда подберете к своей юбке и куртку, и шарфик, и сумочку с сапожками в том же стиле и цветах. Это сделает ваш образ законченным и чрезвычайно интересным.
Испанская модная марка Desigual (Дезигуаль)


Для модниц немаловажным будет и то, что с 2011 года данная компания сотрудничает с известным и уважаемым французским дизайнером Кристаном Лакруа. Помимо этого сезонные коллекции марки разрабатываются в новых стилях и при сотрудничетве с другими именитыми брендами. Например, свою летнюю коллекцию 2011 года Desigual разработали по соответствию стиля и при полной поддержке знаменитой «Cirque du Soleil». Все вещи шьются из качественных тканей, имеют интересные, необычные фасоны.

Придя в магазин этой марки, человек, уставший от строгих офисных нарядов, найдет отдушину в этих необычных нарядах. Но, если вам понадобится официальный пиджак, вы тоже его там отыщите, правда он будет чуточку экстравагантен. Например, будет иметь карманы на разных уровнях, а, рубашка будет исписана изнутри только для вас, а не для кого-то другого лозунгами о вечной и прекрасной любви, неповторимости лучших жизненных моментов, о красоте вокруг, и… мечте, той самой, которая исполнится в Барселоне. Отыскать там магазины «Дезигуаль» будет несложно, так как их много. Приготовьтесь прилично заплатить за отличное качество.

Испанская модная марка Desigual (Дезигуаль)


Платье обойдется от 60 евро, футболка и майка от 40 , брючки от 70 , пиджачок от 200, пальто от 250. НО, не растраивайте, что не попали в Испанию и не познакомились с этой замечатьной маркой, найти магазины Desigual можно и в Европе - Лондоне, Берлине и прочих ее крупных городах, кроме того в модных бутиках азиатских, американских, африканских и дальневосточных стран. Совсем недавно появилась марка Desigual и у нас в России. Отыскать ее можно в мультибрендовых магазинах и магазинах BESTSELLER'S. Первый московский магазин Desigual был открыт в Мега Белая Дача. Будем ждать появления марки в других российских городах.

При желании одежду Desigual вы сможете купить онлайн в интернет-магазинах. Вещи бренда там продают по вполне приемлемым и доступным ценам, хотя сделать это в Испании обойдется намного дешевле. Но вам стоит раскошелиться, ведь эта одежда поможет подчеркнуть вашу индивидуальность, выделить вас из толпы. Не зря, сумасшедшие принты, затейливость узоров, вышивок, аппликаций, буйство красок, необычность кроя, привлекает к себе покупателей из богемной среды.

1111


  • Дата: 9-03-2013, 13:21
  • Категория: Мода
ДРУГИЕ СТАТЬИ:
  • Оставил: oly
  • Группа: Гости
  • 1
обожаю эту фирму, скоро поеду во францию, там обязательно зайду в этот магазин, там он тоже есть. Кстати в Испании выбор в этом магазине богаче и стоимость дешевле, чем покупая по интернету или в москве, убедилась в прошлом году.
  • Оставил: ley
  • Группа: Гости
  • 2
да я тоже от этой марки тащусь!!!!!!!!!!!!