Домой >>> Кулинария >>> Рыбий жир компенсирует последствия неправильного питания

Рыбий жир компенсирует последствия неправильного питания

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Медики рекомендуют в качестве добавки к пище принимать рыбий жир. Капсулы с рыбьим жиром защищают организм от последствий неправильного питания и нарушенного режима отдыха.

Согласно данным некоторых исследований, рыбий жир активирует участки головного мозга, отвечающие за память, обучение, аппетит. Ученые говорят о влиянии этой добавки на обмен веществ в организме, ускоряя процесс расщепления вредных продуктов.

Высококалорийная пища влияет на работу нервной системы. Именно поэтому у людей с ожирением чаще среднего встречаются проблемы с психологическим состоянием. Мозг легко защитить, если принимать рыбий жир в качестве основной добавки к пище. Две-три капсулы в день позволят несколько улучшить общее состояние здоровья, говорят специалисты.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Информация womenjournal

womenjournal
Женщина традиционно является хранительницей домашнего очага. Обеспечивая семейное благополучие и уют, представительницам прекрасного пола также приходится заботиться о собственном здоровье, а также здоровье мужа, детей и родственников. Мы создали Женский Журнал . Чтобы помочь женщинам советами и систематизированной информацией о здоровом образе жизни, диетах, современных средствах по уходу, заболеваниях и новейших способах их лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Рецепты для настоящей хозяйки , на любой случай жизни
Желе из красной смородины – яркий и полезный десерт. Лучшие рецепты желе из красной смородины с творогом, сливками, молоком, вином

О пользе красной смородины знают все. В ней содержится витамина С больше, чем в лимонах. Желе подают в качестве десерта,...

Закрыть