Домой >>> Кулинария >>> Обеды за рабочим столом снижают продуктивность студентов

Обеды за рабочим столом снижают продуктивность студентов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Прием пищи за рабочим столом негативно сказывается на общей работоспособности людей. Ученые провели опрос более тысячи людей, работающих в офисе. Согласно собранным данным, около 40% офисных сотрудников систематически обедают там же, где и трудятся.

Запахи жирной пищи, рыбы, сыра во время обеда распространяются по всему офисному помещению. В результате ухудшаются условия труда для всего коллектива, находящегося в кабинете.

Самые приятные запахи чужой пищи, считают опрошенные, у свежей выпечки, бутербродов с беконом и тостов с маслом. Еще многие люди считали тех, кто обедает за своим рабочим столом, личностями с антисоциальными чертами характера.

Отметим, меньше 20% офисных работников хотя бы раз просили своего коллегу пойти обедать в другое место из-за обилия запахов в рабочем кабинете. Вообще, обед за рабочим столом – дурной тон. Слишком частое пренебрежение собственным обедом повышает вероятность ожирения. Более того, обедать за компьютером и бумагами негигиенично.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Информация womenjournal

womenjournal
Женщина традиционно является хранительницей домашнего очага. Обеспечивая семейное благополучие и уют, представительницам прекрасного пола также приходится заботиться о собственном здоровье, а также здоровье мужа, детей и родственников. Мы создали Женский Журнал . Чтобы помочь женщинам советами и систематизированной информацией о здоровом образе жизни, диетах, современных средствах по уходу, заболеваниях и новейших способах их лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Диета молодости. Супер-детокс от Юлии Высоцкой.

В одном из недавних интервью Юлия Высоцкая призналась, склонна к полноте, но является противником радикальных диет, вроде голодания или полного...

Закрыть