Домой >>> Красота >>> Макияж на руках и ногах: в Instagram набирает популярность новый бьюти-тренд

Макияж на руках и ногах: в Instagram набирает популярность новый бьюти-тренд

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Одного владения различными техниками макияжа уже недостаточно, если хочешь быть популярным бьюти-блогером — приходится постоянно придумывать что-то новое и бесконечно удивлять преданных фолловеров.

Видимо, очередное веяние в Instagram — макияж не на лице, а на ногах и руках — из этой же оперы, по-другому и не объяснить, зачем сотни людей вдруг повально начали рисовать на различных частях тела. Рисунки эти имитируют макияж: чаще всего изображают густо накрашенные глаза и брови, реже — губы. С первого взгляда порой даже и не поймешь, что перед тобой коленка, а не настоящее лицо — настолько точно выполнен макияж.

Авторы этих шедевров свое увлечение объясняют по-разному: кто-то просто не хочет «светить» лицом и использует тело как поле для экспериментов, другие находят такой способ мейкапа забавным. Долго ли продлится любовь к таким рисункам и войдет ли тренд в моду среди звезд, сказать сложно, но мы уже ничему не удивимся.

Фото из Instagram

Фото из Instagram

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Информация womenjournal

womenjournal
Женщина традиционно является хранительницей домашнего очага. Обеспечивая семейное благополучие и уют, представительницам прекрасного пола также приходится заботиться о собственном здоровье, а также здоровье мужа, детей и родственников. Мы создали Женский Журнал . Чтобы помочь женщинам советами и систематизированной информацией о здоровом образе жизни, диетах, современных средствах по уходу, заболеваниях и новейших способах их лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Суфле для ребенка — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить суфле для ребенка.

Суфле для ребенка - общие принципы приготовления Суфле для ребенка - это наиболее предпочтительная форма приготовления блюд, особенно если речь...

Закрыть