Домой / Красота / Как избавиться от перхоти: природные средства

Как избавиться от перхоти: природные средства

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 
Перхоть может быть вызвана нарушением работы сальных желез, обмена веществ в организме. Это приводит к неприглядным белым хлопьям на волосах человека, которые часто опадают и на одежду. 
 
Одна из самых важных вещей — использование безопасных, натуральных средств по уходу за волосами, которые вряд ли могут раздражать кожу. Они должны исключать вредные моющие средства, такие как лаурил натрия, лауретсульфат натрия, синтетические ароматы и другие десорбирующие агенты, которые вызывают раздражение и пагубные реакции клеток кожи. В идеале использовать успокаивающие ботанические средства, такие как ромашка, календула, для защиты кожи или успокаивающие масла, такие как арган, чтобы помочь снять раздражение кожи. Существуют многочисленные природные бальзамы по уходы за волосами, свободные от этих известных синтетических раздражителей.
 
Диета может также играть роль в предотвращении перхоти, как и при любом другом состоянии кожи. В том числе большое количество продуктов, богатых питательными веществами для кожи или дополняющих эти питательные вещества, где диета оказывается сложной, может быть разумным в том, чтобы помочь организму поддерживать надлежащее здоровье кожи. К ним относятся цинк, кремнезем, витамин С и богатые желатином продукты, а также богатые незаменимыми жирными кислотами и жирорастворимыми витаминами А и Е. Питание из овощей, яиц, мяса, фруктов, орехов и семян, льняного масла, рыбий и костный бульоны обеспечат широкий спектр этих питательных веществ и помогут поддерживать здоровье кожи. Питьевая вода будет способствовать гидратации кожи.
 
На рынке также существует широкий спектр продуктов, предназначенных для помощи в лечении перхоти. К ним относятся шампуни, кондиционеры содержащие и обладающие противогрибковыми или противомикробными ингредиентами, а также продукты с цинком в качестве активного ингредиента. Считается, что масло Аргана помогает здоровью кожи головы и может помочь в облегчении симптомов, а также в профилактике появления перхоти.
 
Оливковое масло и кокосового ореха, также используются для придания увлажняющего и успокаивающего эффекта волосам. С точки зрения фитотерапии чаи ромашки и календулы могут использоваться в качестве полоскания волос для успокоения и снятия воспаленной и усугубленной кожи. Традиционно используются для облегчения состояния кожи головы, например, перхоти. Антимикробные и противомикробные масла, такие как манука и чайное дерево, также могут помочь бороться с основными микробными причинами.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Информация womenjournal

womenjournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Подробнее:
Жареные кальмары — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить жареные кальмары.

Жареные кальмары - общие принципы и способы приготовления Все, кто придерживается принципов здорового питания, могут взять на вооружение рецепты из...

Закрыть