Домой / Красота / Бьюти-тренд: брови-перья

Бьюти-тренд: брови-перья

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Многие девушки сегодня хотят обладать густыми бровями красивой формы. Чтобы добиться этого, требуется много времени, сил и терпения. Когда модницы все-таки смогли достигнуть результата, визажисты поставили новую задачу — брови в виде перьев.

Все началось с визажиста из Финляндии Стеллы Сиронен, которая всего неделю назад опубликовала фотографию своей работы в Instagram. На снимке видно, что Стелла горизонтально разделила волосы на своих бровях пополам и уложила их в разные стороны — в итоге брови стали похожи на перо птицы.

Я запускаю новый бьюти-тренд, делайте такие же брови каждый день и не забывайте отмечать меня на снимках,— подписала свой пост визажист.

Однако не все поняли, что Стелла всего лишь шутила. За несколько дней фотографий с хэштегом «featherbrow» стало огромное количество, а комментариев под постом девушки — около трех тысяч. Визажисты со всего мира и обычные пользователи сети стали повторять за девушкой из Хельсинки. Стелла и сама не ожидала такой реакции:

То чувство, когда ты шутишь на счет нового бьюти-тренда с забавными бровями, а люди принимают это всерьез. Хорошо, пусть будет тренд. В любом случае спасибо всем!

— через какое-то время прокомментировала сложившуюся ситуацию визажист.

Пользователи сети разделились на два лагеря: одни восхищаются и повторяют за Стеллой, другие возмущаются, называя такую форму бровей странной и неестественной.

 

Нравится ли вам новый бьюти-тренд с бровями в виде перьев?

Необычно, но я бы попробовалаНет, выглядит ужасноТолько ради креативной фотосессии

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Информация womenjournal

womenjournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Подробнее:
К чему снится рыба

К чему снится рыба - по соннику Миллера Согласно соннику Миллера, живая рыба в чистой воде снится к щедрым подаркам...

Закрыть