Домой >>> Форум

Форум

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
You need to log in to create posts and topics.

Исследование находит связь между наличием большего количества секса и лучшей памятью.


Каждый день, даже не думая об этом, вы делаете всевозможные вещи, которые были научно доказаны, чтобы помочь увеличить вашу память. Утренний кофе ? Проверьте. Средняя дневная тренировка ? Проверьте. Рыбный обед ? Также проверьте. А теперь, согласно новому исследованию, может быть еще один более удивительный (и интересный!) Способ увеличить память - и это секс.

Да, вы это правильно поняли: в ноябре 2016 года, опубликованном в Архивах Сексуального Поведения , исследователи обнаружили связь между тем, чтобы получить его и иметь лучшую память, особенно когда дело дошло до распознавания слов. В этом конкретном исследовании женщины, которые часто имели секс, проявляли признаки лучшей словесной памяти, чем их менее «занятые» коллеги.

Чтобы провести исследование, исследователи из Университета Макгилла попросили 78 женщин в возрасте от 18 до 29 лет заполнить анкету о своем сексуальном поведении и других жизненных факторах, прежде чем они запомнят случайные слова и фотографии лиц, которые были представлены им на компьютере. Затем участники рассмотрели сочетание новых и старых фотографий и попросили определить слова и лица, которые им ранее показывали.

Проанализировав результаты, исследователи заметили интересную связь: женщины, которые сообщали о наличии секса чаще, значительно лучше запоминать слова, ранее представленные, чем женщины, которые сообщили о том, что у них меньше секса.
Исследователи не обнаружили никакой связи между частотой секса и воспоминаниями о лицах, и они полагают, что это может быть связано с тем, что секс - по сравнению с другими видами сексуальной стимуляции - может помочь нейрогенезу (например, росту новых клеток мозга) в гиппокампе, области вашего мозга который связан с памятью слов.

Исследование рассматривалось исключительно для краткосрочной памяти , но автор исследования Йенс Прюсснер, доктор философии считает, что «долгосрочные эффекты памяти должны быть похожими». Доктор Прюсснер говорит, что секс может помочь улучшить другие когнитивные функции в гиппокампе, такие как пространственная навигация (подумайте: используя ориентиры для запоминания направлений).

Тем не менее, эти результаты не означают, что секс даст вам фотографическую память . Исследование имело несколько ограничений, в том числе тот факт, что он был небольшим, и данные о сексуальном поведении были сообщены самими участниками, поэтому необходимы дополнительные исследования.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Подробнее:
Рулет из свинины — лучшие рецепты. Как вкусно приготовить рулет из свинины.

Рулет из свинины - общие принципы и способы приготовления Если у Вас намечается грандиозное торжество или скромный семейный праздник, а...

Закрыть