Домой >>> Диета >>> Раздельное питание — эксперты развеяли популярные мифы

Раздельное питание — эксперты развеяли популярные мифы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 
Когда начинаешь осваивать принципы раздельного питания, думаешь: да, так оно и должно быть. Но есть один очень сомнительный момент. Нельзя сказать, что какой-то продукт содержит чисто белки, жиры или углеводы.
Ведь куриное яйцо не состоит из одних белков. А в подсолнечном масле кроме жира есть и другие полезные вещества. 
 
Кроме того, врачи утверждают, что раздельное питание не относится к лечебному. Каждый продукт — это смесь жира, углеводов, белка, кислот и прочих веществ. Исключение составляют разве что каменная соль и сахар. Кроме того, белковая пища прекрасно усваивается вместе с жирной. 
 
Приверженцы раздельного питания в один голос утверждают, что если потреблять якобы несовместимые между собой продукты, то в желудке они будут гнить или лежать мёртвым грузом. Однако в желудке любой продукт не гниёт, а переваривается. Кроме того, до сих пор ни один хирург в двенадцатиперстной кишке так и не увидел отчётливых кусков хлеба или вареной картошки.
 
Поэтому все заявления гуру раздельного питания, которые пишут книги, выступают на телевидении, приглашают людей на лекции, продают пустые биодобавки можно считать ложными, считают эксперты.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Информация womenjournal

womenjournal
Женщина традиционно является хранительницей домашнего очага. Обеспечивая семейное благополучие и уют, представительницам прекрасного пола также приходится заботиться о собственном здоровье, а также здоровье мужа, детей и родственников. Мы создали Женский Журнал . Чтобы помочь женщинам советами и систематизированной информацией о здоровом образе жизни, диетах, современных средствах по уходу, заболеваниях и новейших способах их лечения.

Один комментарий

  1. Имплантацией зубов уже никого не удивишь — в нашей стране она практикуется уже более десяти лет. И все же о ней по-прежнему много слухов и домыслов. Вместе с экспертами я рассмотрела пять распространенных мифов об имплантах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Значение имени Мария

  Мария, Маша, Марья - исходит от древнего библейского имени Мариам, что предположительно означает - печальная, горькая, упрямая. Мария -...

Закрыть