Домой >>> Диета >>> Кремлевская диета — до минус 10 кг за 2 недели

Кремлевская диета — до минус 10 кг за 2 недели

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Американские диетологи разработали специальную программу, направленную на изучение эффективности некоторых принципов питания при похудении астронавтов.
На основе этих данных была создана известная Кремлевская диета. Ее основной принцип – меньше углеводов в рационе.
Как известно именно углеводы являются главным источником энергии для нашего организма. А если организм лишить этого источника, то для восполнения их нехватки начинается переработка собственных жировых отложений.
Во время Кремлевской диеты все необходимые продукты питания должны измеряться в условных единицах. Один у.е. равен одному грамму чистых углеводов. А так как кроме углеводной пищи можно употреблять любые продукты, отсутствуют запреты на яйца, мясо и рыбу, а так же алкоголь, ведь содержание в них углеводов равно нулю, пишет ladyhealth.com.ua. С особой осторожностью нужно относиться к мучным и картофельным блюдам, сладостям, рису, и особенно — сахару.
Для наглядности – 100 грамм сахара равняется 99 у.е. Ежедневная норма углеводов при похудении – всего 40 у.е., а для закрепления уже достигнутого результата необходимо употреблять 60 у.е. Все, что выше этой цифры, неизбежно ведет к образованию лишнего веса. При употреблении 40 у.е. в день вы сбросите до 5 кг веса всего за одну неделю.
В основе Кремлевской диеты – 4 принципа. Это большое количество жидкости, упор на богатые клетчаткой овощи, мясо и сыр, и, как нам уже известно – полный отказ от углеводов.
Меню для такой диеты вы составляете сами, исходя из своих предпочтений. Вот примерный рацион меню кремлевской диеты из расчета на 1 день:
  • Завтрак: 200 гр. нежирного творога (5 у.е.), яичница с колбасой (2 у.е.), зеленый не сладкий чай (0 у.е.)
  • Обед: 150 гр. запеченной речной рыбы (1 у.е.), 100 гр. легкого овощного салата с оливковым маслом (3 у.е.), зеленый не сладкий чай(0 у.е.)
  • Полдник: одно среднее яблоко (18 у.е.), 50 гр. любых орехов (6 у.е.)
  • Ужин: вареная куриная грудка и куриный бульон (0 у.е.), листья салата, сдобренные оливковым маслом (4 у.е.)
Итого, за 1 день расход углеводов составляет положенные 40 г, то есть 40 у.е.
Придерживаясь данного принципа составления меню, вы сможете добиться отличных результатов, которые будут с вами надолго.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Информация womenjournal

womenjournal
Женщина традиционно является хранительницей домашнего очага. Обеспечивая семейное благополучие и уют, представительницам прекрасного пола также приходится заботиться о собственном здоровье, а также здоровье мужа, детей и родственников. Мы создали Женский Журнал . Чтобы помочь женщинам советами и систематизированной информацией о здоровом образе жизни, диетах, современных средствах по уходу, заболеваниях и новейших способах их лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
13 неделя беременности.
13 неделя беременности. Развитие плода и ощущения на 13 неделе беременности.

13 неделя беременности.   Тринадцатая неделя беременности является ключевым моментом в формировании будущих взаимоотношений матери и малыша. На этом сроке...

Закрыть